Опубликовано: 875

“Поговорим о странностях любви…”

“Поговорим о странностях любви…”

Зарекаться, конечно, нельзя, но, похоже, сексуальная революция постепенно становится достоянием истории. Вдоволь наигравшись вседозволенностью в любви, изрядно истощив фантазию, человечество заскучало и стало постепенно возвращаться к привычной бюргерской добропорядочности, романтизму и целомудрию. Неизменно активными бойцами на сексуальном фронте остаются почему-то лишь нетрадиционные меньшинства.

Секс для каждого человека важное дело, однако, получив свою порцию счастья, среднестатистический гражданин, как правило, временно отключает в мозгу эту опцию, чтобы заняться насущными делами своего социума. Личная sex-industry гомосексуалиста продолжает трудиться на своего господина без малейшего перерыва – днем и ночью.

О чем, например, вы станете говорить с малознакомым человеком, чтобы установить с ним доброжелательный контакт? Готов поспорить, что идея рассказать незнакомцу о том, чем вы занимались со своей девушкой нынче ночью, вряд ли придет вам в голову. А вот нетрадиционно сориентированный случайный собеседник легко может угостить вас подробным и вполне доверительным отчетом о том, как он давеча зажигал в гей-клубе. В самых жарких моментах своего повествования рассказчик томно вздохнет и красиво подкатит глаза, что призвано скорее подстегнуть ваше любопытство, чем что-либо скрыть. Профессию эти вечные “часовые любви” в основном выбирают тоже в околосексуальных сферах, например, Высокой моды, стиля, создания сценического образа, словом, там, где есть возможность и себя показать, и от объектов собственного сексуального вожделения никуда не удаляться. Специалисты там, надо признать, из представителей сексуальных меньшинств получаются великолепные. Хотя таких “понтов”, снобизма и такого яростного соперничества, как в этой тусовке, не сыщется, пожалуй, ни в каком другом профессиональном сообществе. Ладно если выбор профессии и образ жизни гомосексуалиста продиктованы врожденными особенностями его организма. Игра природы – что с нее возьмешь! А если наоборот? Попадание человека в узкий социальный круг с определенной моралью подталкивает его к смене сексуальной ориентации. Чудовищно, но иногда это просто некая извращенная “дань моде”. А ведь вот таких “имиджевых” гомосексуалистов немало.

Бесспорно, сексуальные предпочтения и выбор партнеров – личное дело каждого. Основной принцип в этом важном деле – принцип добровольности. Однако трудно представить себе, например, ежегодный парад гетеросексуалистов с мэром города во главе. Как-то не вписывается такое мероприятие в общечеловеческий регламент праздников. Вряд ли гетеросексуалы соберутся и на митинг, чтобы отстоять свои сексуальные права. Бесплатные презервативы в американском посольстве нам, ничем не отличившимся представителям гетеросексуального большинства, тоже не выдают – приходится покупать на свои, кровные. А избалованные меньшинства, получая халявные американские кондомы, не прекращают жаловаться на недостаток внимания к их бесконечным нетрадиционным проблемам.

Просто интересно – почему так получается?

Иван БЕСЕДИН, фотограф

Загрузка...