Опубликовано: 1003

Погорячились!

Актюбинская спортивная элита, в начале апреля обвинившая сотрудников Заводского отдела полиции в избиении своего коллеги Нуржана Карабалина, извинилась перед стражами порядка.  

Напомним, 1 апреля местные спортсмены обвинили полицейских в жестоком избиении чемпиона мира по вольной борьбе, тренера центра подготовки олимпийского резерва.

В свою очередь управление собственной безопасности ДВД Актюбинской области провело служебное расследование и заявило, что факт избиения спортсмена сотрудниками полиции не подтвердился. Обвинения оказались беспочвенными.

Защитникам Карабалина ничего не оставалось делать, как извиниться перед сотрудниками полиции.

"Ознакомившись с фактами, мы убедились, что сотрудники полиции к избиению Н. Карабалина отношения не имеют. Телесные повреждения наш коллега получил от неизвестных лиц, в отношении которых ведется дополнительное расследование. Стоит отметить, что все показания были даны в неадекватном состоянии, это повлекло неразбериху и недопонимание. Поторопив события в поисках справедливого решения, мы необоснованно обвинили сотрудников органов внутренних дел", – пишут в своем письме, адресованном во все СМИ, спортсмены.

Актобе

Загрузка...