Опубликовано: 1858

Погорел на матах

Погорел на матах

Главный дорожный полицейский Западно-Казахстанской области Толеу Бедров отстранен от занимаемой должности  за нарушение кодекса чести  сотрудника органов внутренних дел.

Как отмечается, причиной  стала коллективная жалоба дорожных полицейских на своего шефа.  В Интернет попала аудиозапись разговора якобы Бедрова с личным составом, где он активно использовал ненормативную лексику, или проще – мат. 25 января пресс-секретарь МВД  Нурдильда ОРАЗ в Астане на брифинге сообщил, что  “дисциплинарной комиссией принято решение об освобождении Бедрова от занимаемой должности”.

Как только аудиозапись разноса подчиненных попала в Сеть, сразу нашлись те, кто морально поддержал Бедрова! И дело вовсе не в мате, а в оглашенных фактах и оценках работы стражей дорог: “Давайте сравним ваши фото: когда вы сюда пришли и во что превратились через год. Ваши морды на мотоцикле за три дня не объедешь. Задницы, как у слонов”… “Вы, как ходячие кассовые аппараты. Любой протокол возьми – без слез не взглянешь: ни грамотности, вообще ничего нет. Вот если конкурс объявить по всему земному шару – “Как бабки отжимать”– вы первыми будете”.

При этом мало кто обратил внимание, что весь сыр-бор возник после того, как подчиненные, по словам человека на аудио-записи, написали жалобу министру внутренних дел. Мы же подумали, что, если каждый подчиненный начнет выносить из избы такой сор, порядка у нас станет больше.  Только не надо забывать, что спросить могут и с тебя!

P. S. Как сообщают СМИ, компромат в Интернете привел также к тому, что своего поста лишился главный финансовый полицейский Костанайской области Болат Бурунчин. На выложенном видео он был явно нетрезв и очень нецензурно выражался.

Загрузка...