Опубликовано: 2429

Погода в доме

Погода в доме

Аэлита Хабибуллина – не только издатель глянца и светская львица. Она еще – продюсер, а с недавних пор и певица. Поговаривали, что за всем этим стоит ее муж, который финансирует все творческие капризы любимой супруги. Но Аэлита этому только улыбается:

– Пусть говорят. Мне даже в чем-то льстят такие слова о сказочном богатстве. На самом деле мой муж Макс хоть и имеет турфирму и состоявшийся бизнесмен, не финансирует мои проекты. Мне помогают спонсоры.

Но муж, как и вся ее семья, играет в жизни Аэлиты очень важную роль:

-– Для меня мои мужчины – муж, папа, два сына – Булат и Никита – самые дорогие люди на земле. И какой бы деловой и занятой я ни была, какие бы рабочие моменты и заботы меня ни волновали, есть одно нерушимое правило: переступая порог дома, я перестаю быть издателем, ведущей, продюсером... Я становлюсь просто женой и мамой, откладывая все на рабочее время – слава Богу, хоть иногда и в бешеном ритме, успеваю все. Дома я люблю порадовать мужчин чем-нибудь вкусненьким. Стараюсь, чтобы у нас было уютно и красиво.

Для Аэлиты ее Макс явился однажды, как сказочный принц, он полностью оправдал ее ожидания:

– Этой любви я так долго ждала! Все наши отношения – в моих песнях. То есть петь я тоже начала благодаря мужу. Когда-то я могла часами петь в караоке-клубе, тогда он подарил мне караоке. Я была так счастлива – как в детстве, когда мне подарили на Новый год детский рояль. С тех пор я и пою. Сын Булат тоже занимается музыкой. У него тяжелая рок-группа – One Rocket Side. Атмосфера нашей семьи как нельзя лучше располагает к творчеству. 

Загрузка...