Опубликовано: 868

Подумайте о карме

Слово "неделя" родственно со словом неделимая. Семь дней, спаянные воедино, определенно имеют отношение к циклу Луны и своим чередом разыгрывают космическую мистерию! У каждого дня есть свой планетарный покровитель. Английским языком они проявлены достаточно внятно, а в русском – скрыты за числовыми и смысловыми производными. Так, понедельником управляет Луна. Из этого следует, что именно понедельник задает направление недельному циклу, и то,

как он начнется, как будет развиваться и как завершится, в ситуациях будет моделировать всю неделю.

8 сентября неделю открывает чрезвычайно оптимистичная Луна в знаке Стрельца, приглашая широко и с верой в себя взглянуть на жизнь. Считается благоприятным для решения юридических проблем, начала судебного разбирательства, завязывания новых знакомств и для начала дальних путешествий. Благоприятные тенденции усиливает начинающийся в 14.53 10-й лунный день. Его эзотерические рекомендации – размышления о своей карме и карме рода с целью уяснить свое прошлое, чтобы яснее увидеть будущее. В 10-й лунный день полезно работать над укреплением семейного очага. Можно закладывать фундамент нового дома.

Вторник, 9 сентября, проходит под покровительством Марса. Это день активных действий. Луна перейдет в знак Козерога, что усилит консервативные настроения: надо целенаправленно работать в ситуациях, а не искать покровительства. В 15.42 начнется

11-й лунный день. Сокровенный символ этого дня – лабиринт, где человек должен победить в себе Минотавра, фактически изжить в себе скрытую агрессию. Падающие вилки и ножи в этот день предупреждают об опасности.

Среда, 10 сентября, – день Меркурия. Мысль разгоняется, и, как результат, активизируется общение. Полезно оформлять договоренности, поддерживая при этом принципы справедливости и следуя рекомендациям 11-го лунного дня. В 16.26, то есть практически на исходе рабочего дня, начнет отсчет 12-й лунный день, и это может в значительной степени поменять настроения от прагматичных к идеалистичным. Но и мудрость древних времен утверждает: “Кто не будет милостив в этот день, тот и сам может лишиться милости”! Надо быть уступчивым, делать подарки, раздавать милостыню.

То же самое придется делать и весь четверг,

11 сентября, который как день недели проходит под покровительством Юпитера. Энергии этого дня часто решают ситуации в автоматическом режиме, и каждому воздается по заслугам. В 17.04 начнется

13-й лунный день. Луна переходит в знак Водолея, усиливая показания на групповую работу, учебу в сообществе единомышленников и развитие социальных контактов.

Пятница, 12 сентября, – день Венеры делает актуальным развитие партнерских отношений. Это день, когда даже самые беглые впечатления приобретают форму и цвет. Рекомендации на 14-й лунный день, который начнется в 17.37, связаны с поиском информации и эмоциональных впечатлений. Полезно посещать театры, художественные выставки, кинозалы, что будет способствовать развитию внутреннего видения. В 14-й лунный день полезно начинать большие проекты, готовя им тем самым успешное развитие и реализацию.

В субботу, 13 сентября, в день Сатурна, в 18.07 начинается 15-й лунный день. И это может решительно испортить выходные, особенно если поддаться искушению зеленого змия. В этот день полезно защищать справедливость и не поддаваться самообману. Можно проявить к себе строгость и весь день поддерживать диету, сделав акцент на зерновых и бобовых. Считается самым полезным продуктом в этот день калина, улучшающая память и укрощающая низменную природу человека. Суббота – день Сатурна, и ограничения выглядят более чем разумно!

Воскресенье, 14 сентября, – день Солнца. День, когда ярко заявляют о себе творческое начало и человеческая индивидуальность. Луна в этот день прочно утверждается в Рыбах, как бы затрагивая самые глубокие и скрытые пласты нашего подсознания. Кого-то в это время может одолевать жалость к себе, а кого-то пронизывает отвага и стремление к самопожертвованию, но следует учесть, что в 18.35 начнется 16-й лунный день, символ которого – умеренность. Надо соблюдать спокойствие и стремиться к внутреннему комфорту. 16-й лунный день – один из дней посвящения. Злобность и агрессия в этот день ведут к нравственному и духовному падению, тогда как гармония, психическое и ментальное равновесие выводят на новый виток личностного развития.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...