Опубликовано: 1631

Подсказка Вселенной

Письмо читателя

Я хочу рассказать одну историю из своей жизни.

Это случилось несколько лет назад в декабре, накануне Нового года. Мне на работу позвонил мой муж, сказав, что его товарищ приготовил для меня новогодний подарок. Я была приятно удивлена и терялась в догадках, что же это такое может быть?
 Когда пришла домой, получила упакованный сверток. Развернув его, увидела… нашу с мужем свадебную фотографию! Портрет был сделан еще в 1985 году, в день нашего бракосочетания. Моему изумлению не было предела, ведь это наше фото лет через двадцать после бракосочетания было порвано прямо посередине – время и переезды сделали свое дело.
При этом и наша совместная жизнь ввиду разных причин тоже не ладилась, и частенько я подумывала о том, как дальше жить, не лучше ли расстаться?
Получив такой подарок – целый новый портрет, я поняла, что сама Вселенная дает мощную подсказку: быть и дальше вместе, несмотря ни на что! Конечно, после этого старую порвавшуюся фотографию мы выбросили, а новую повесили на видное место в нашем доме.
Откуда же взялся новый экземпляр, спросите вы. Оказывается, наш знакомый разбирал помещение бывшего фотоателье, которое он приобрел (старожилы Павлодара, наверное, помнят старое фотоателье, расположенное на улице Луначарского), и обнаружил целый ящик со свадебными фотографиями. И на одной из них он узнал моего мужа, поэтому и передал нам фотографию как новогодний подарок.
Вот такие чудеса случаются под Новый год!

Алина Сабрина, Павлодар

Загрузка...