Опубликовано: 1474

Подруга-гитара

Подруга-гитара

Молодой актер Данил ВОЛКОВИНСКИЙ точно знает, что именно он получит на Новый год:

– Очень хотел освоить новый для себя инструмент – гитару. И мои родные обещали ее подарить. Так как я уже большой мальчик, от меня подарки в шкаф не прячут, мне так прямо и сказали: “Хочешь гитару – будет тебе гитара!”.

– То есть ваше новогоднее желание уже сбылось?

– Да, но своих родных я тоже не оставлю без внимания. У каждого есть свои желания, у кого-то – большие, у кого-то – маленькие. И все они должны исполниться!

– Вы планируете и большие, и маленькие желания исполнить?

– Большие – в меру. Потому что я еще не олигарх. Желания у родных и близких всякие бывают. Моя девушка хочет автомобиль Lamborghini, но я не могу ей его подарить.

– Но вы будете над этим работать?

– Конечно! Всю жизнь буду пахать, чтобы хорошие подарки на Новый год дарить. Для меня это очень важный праздник. Мы празднуем и Рождество, и Новый год. Это семейный праздник, мы собираемся большой толпой, но после боя курантов все рассыпаемся и гуляем. Говорят, наступающий год Черного Дракона надо отметить так, чтобы все вокруг горело, везде были веселье и праздник.

– А есть у вас какая-то церемония вручения подарков?

– Да, все это продумано и запланировано. Мы каждый подарок преподносим по-разному, их вручение проходит почти как коронация.

Загрузка...