Опубликовано: 1924

Подписался? Уже выиграл!

Подписался? Уже выиграл!

В среду, 19 октября, в Алматы прошел традиционный “День подписчика”. В этот день все жители города могли подписаться на свои любимые издания.Дает такую возможность своим читателям и “КАРАВАН”. Ведь в этот день горожане могут оформить подписку со скидкой, да еще и получить подарок в придачу.Неудивительно, что в первые часы “Дня подписчика” в холле

Алматинского почтамта, где проходило мероприятие, яблоку было негде упасть!

Для подписчиков газеты “КАРАВАН” в этом году было приготовлено много сюрпризов. Наши подписчики получали в подарок свежий номер газеты, специальное приложение “Гороскоп-Караван” на 2012 год, фирменные “каравановские” ручки и пакеты. Кроме того, они становились участниками розыгрыша футболок и рюкзаков с атрибутикой нашего издания.

Старые знакомые

Одной из первых подписалась наша постоянная читательница и многолетняя участница “Дня подписчика” Клара Асылбековна СЕИТОВА, пенсионерка из Алматы.

– Я стараюсь не пропускать “День подписчика”, – говорит Клара Асылбековна. – Обычно в этот день я оформляю годовую подписку на свои любимые издания, в том числе и на “КАРАВАН”. Пенсия у меня небольшая, а на акции можно подписаться со скидкой, что уже позволяет нам хорошо сэкономить.

 – Ваши пожелания нашей редакции?

– Хочу пожелать “КАРАВАНУ” процветания, а также еще больше интересных статей на самые острые и злободневные темы.

Жанылсын СТАНБУЛОВА также является завсегдатаем акции “День подписчика”:

– Я читаю “КАРАВАН” уже очень давно, наверное, с момента его появления, – вспоминает она. – Всегда принимаю участие во всех ваших конкурсах и даже выигрывала разные призы и подарки от вашей газеты. Мне нравится, что ваше издание всегда отслеживает все самые важные события и очень конструктивно их освещает.

А вот у другой алматинки, Зере НАШИРАЛИЕВОЙ, страсть к пятничному чтению нашего издания появилась благодаря ее супругу, который приучил читать “КАРАВАН” всю свою семью:

– Мой муж стал читать вашу газету три-четыре года назад, – рассказывает Зере, – а потом я предложила ему оформить подписку, чтобы он не покупал каждый раз газету в киоске, вот с тех пор прихожу в “День подписчика” на почтамт.

– Вся ваша семья читает “КАРАВАН”?

– Да, сначала муж приучил меня, а потом и детей, – смеется наша читательница. – Супруг в основном читает политические и экономические новости, мне ближе статьи на социальные темы, детям – развлекательное чтиво. В общем, каждый нашел что-то на свой вкус.

Молодое поколение привыкает читать прессу в Интернете, но все равно подписывается и на печатный вариант!

– Сейчас гораздо проще прочитать газету в Интернете. Но на вашу газету регулярно подписывается наша компания – чтобы сотрудники не портили зрение! – улыбается менеджер одной из городских компаний Бахтияр УКИЕВ.

– Значит, сегодня пришли тоже подписаться?

– Да, но не на работу, а домой. Родители постоянно читают “КАРАВАН”, вот и попросили оформить подписку.

Первый приз – у “КАРАВАНА”!

Наша газета в этот день тоже получила приз! Инициатор акции “День подписчика” – “КАЗПОЧТА” – провела среди участников мероприятия конкурс рисунков. Победу в нем одержала команда нашей газеты, которая и получила главный приз.

“Будущее “КАЗПОЧТЫ” – именно так звучала тема конкурса. Среди десятка рисунков именно работа менеджеров нашего издания больше всего приглянулась жюри. Солнечная система, в центре которой планета Земля и надпись “Мы работаем во всей Вселенной” – именно так увидела будущее “КАЗПОЧТЫ” наша команда. Задумку оценили по достоинству, и главный приз конкурса в виде красивой вазы отправился в редакцию “КАРАВАНА”.

Все вопросы по подписке вы можете задать по телефону 8(727) 258-36-09 ответственной за подписку Алле СИМЧЕНКО.

Загрузка...