Опубликовано: 1991

Подписался – уже выиграл!

Подписался – уже выиграл!

Можно ли получить два удовольствия сразу – и подписку на любимую газету, и подарок? Запросто, если вы оформляли подписку на “Караван” в День подписчика!

Вот уже несколько лет в Казахстане проводится День подписчика. В этом году в Алматы он прошел 15 октября.

Уже утром в алматинском головном офисе “Казпочты” творилось нечто невообразимое.

Мы с трудом протиснулись к стенду “Каравана”, где наши читатели интересовались условиями подписки, разглядывали приготовленные для них призы: бытовую технику и самый главный подарок – сотовый телефон.

– Я специально пришел за свежим номером вашей газеты! – разоткровенничался пенсионер Станислав Петрович. – А можно еще газетку для соседки? Она тоже любит “Караван”!

Некоторых гостей менеджеры службы распространения “Каравана” приветствовали как старых знакомых, уже несколько лет подряд они приходят сюда оформлять подписку на нашу газету – ведь это удобно и выгодно! Цена на газету по подписке ниже, чем в розницу, да и купить свежий номер многие не успевают, “Караван” часто раскупают уже в пятницу, в день выхода.

Некоторые читатели удивили своей необыкновенной памятью, они назвали заголовки и авторов понравившихся материалов, опубликованных два-три года назад!

Каравановцы как в воду глядят…

Алматинка Жамал РАСМУХАМЕТОВА уже пять лет оформляет годовую подписку на “Караван”.

– В прошлом году я тоже подписалась на вашу газету. И представляете – выиграла радиотелефон! Это было приятной неожиданностью, – рассказывает Жамал Бертаевна. – Розыгрыш проходит на глазах у читателей, все по-честному…

По словам читательницы, больше всего ей нравятся материалы о казахстанских актерах, звездах, а также о простых людях с необычными способностями, ну и, конечно, кулинарная страничка.

– Еще очень люблю вашу рубрику “Слухи”. И вот что интересно: все, что вы в ней печатаете, вскоре сбывается! – говорит алматинка. – Как в воду глядите…

А Ермек, студент одного из алматинских вузов, горячо поблагодарил наших журналистов за то, что в газете подняли тему отсутствия питьевой воды в его родном поселке Бельбулак Алматинской области. “Конечно, воду сразу не дали, зато приехало районное начальство, показало план строительства водовода, отчиталось о ходе работ – считаю, это уже прогресс”, – говорит Ермек.

Это настоящий праздник

Пенсионерка, филолог по образованию Клара СЕИТОВА ежегодно выписывает 12 изданий.

– Полпенсии трачу на газеты, но я без них просто не могу жить, мне постоянно нужна информация! – призналась пенсионерка. – В числе самых любимых изданий – “Караван”, у вас всегда есть что почитать.

Другая алматинка, Кульпаш Кенжетаевна, оформляет подписку на “Караван” уже много лет подряд! В этот раз она пришла вместе со своей сватьей, Фаридой Яруловной. Наша верная читательница удивила откровением: День подписчика для нее – праздник!

– Мне нравится сама атмосфера, ведь в этот день можно пообщаться с сотрудниками редакций, оформить со скидкой подписку – в розницу газеты покупать дороже, – рассказывает алматинка. – Обычно в День подписчика я приношу домой полные сумки газет, журналов, мы читаем их всей семьей, еще и соседям раздаем.

Подарки – подписчикам!

В этот день наших верных читателей ждал еще один приятный сюрприз – розыгрыш подарков среди тех, кто подписался на нашу газету 15 октября.

Термочайник получила алматинка Дина СУВОРОВА, фен – Айнур СУЮНЧАЛИЕВА, утюг – Кульпаш ИРИШЕВА, блендер – Нурлыбек БУРКИТБАЕВ, тостер – Хасан БАЗАРБАЕВ.

Обладателем главного приза – сотового телефона – стал Марат ТУРСАГУЛОВ.

Мы поздравляем победителей!

И напоминаем: подписка на газету “Караван” продолжается во всех отделениях “Казпочты”.

Елена КОЭМЕЦ, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...