Опубликовано: 1109

Почти на финише

Завершается третья неделя проведения конкурса для участия в кастинге сказочной картины “Баха и Таха”. Каждую неделю съемочная группа выбирает

на свое усмотрение читателей, которых приглашают пройти кастинг.

Несмотря на то что на основные роли актеры уже утверждены, еще есть вакансии на эпизоды. А пока мы публикуем очередной список читателей, которых приглашают для прохождения кастинга в Алматы, это: Наиль Халиуллин, Инна Мукашева, Гаухар Мусатаева, Ажар Увалиева, Кристина Умарходжиева. С вами свяжутся!

Напоминаем: для съемок в новом художественном фильме под рабочим названием “Баха и Таха” требуются актеры-непрофессионалы – мальчики от 8 до 14 лет (азиатской внешности, плотного телосложения), мальчики и девочки от 8 до 14 лет, мужчины от 25 до 45 лет, мужчины кавказской внешности (не ниже 180 см), девушки от 18 до 35 лет, женщины от 45 до 60 лет, мужчины от 50 до 80 лет (нестандартной внешности – очень маленькие/высокие, очень полные/худые, с большими ушами/носами), привлекательные девушки, владеющие навыками верховой езды.

Уважаемые читатели, если вы считаете, что соответствуете одному из вышеперечисленных типажей и хотите попасть на кастинг, заполните электронную форму на нашем сайте www.caravan.kz в специальном разделе “Стань актером!”.

Напомним, конкурс продлится до 30 апреля 2010 года. Кастинг проводится в Алматы, поэтому иногородним соискателям транспортный вопрос придется решать самостоятельно.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...