Опубликовано: 1669

Почистили кадры

Почистили кадры

8 финансовых полицейских из Карагандинской области не прошли аттестацию и будут уволены. Еще 22 человека будут понижены в должности, а 16 сотрудников переведут в другую службу. Таким результатами поделился на пресс-конференции начальник отдела кадров областного ДБЭКП Сергей КУДИН.

Финполовцы тестировались на психологическую устойчивость, сдавали нормативы по огневой и физической подготовке. Женщины бежали на время 60-метровую дистанцию и качали пресс. А мужчины отжимались и бегали стометровку. Кроме того, сотрудники проходили тесты на знание законов и решали логические задачи. Заключительным этапом было собеседование с членами региональной аттестационной комиссии.

В итоге удержаться на службе удалось не всем. Как отметил Сергей Кудин, под увольнение попали сотрудники, оказавшиеся нечистыми на руку и у которых были низкие показатели в работе. В основном это инспекторский состав. Впрочем, проверка выявила не только негативные моменты. Один финансовый полицейский из Жезказгана попал в кадровый резерв для дальнейшго повышения по службе.

Караганда


Загрузка...