Опубликовано: 1018

Почему осторожничает Барбоза?

Почему осторожничает Барбоза?

7 октября футзальный клуб “Кайрат” отправится в Сербию для участия в элитном раунде Кубка УЕФА. Задача у подопечных бразильца Жоао Барбозы только одна – занять первое место в группе и выйти в “Финал четырех”.

Соперниками команды из Алматы станут “Слов-Матик” из Словакии, “Хрудим” из Чехии и хозяева паркета из клуба “Экономац”, представляющие небольшой городок Кргуевац. В преддверии старта в главном европейском футзальном турнире “Кайрат” приобрел лишь одного новичка, но зато какого: Жоан Дос Сантос Нуньес – чемпион мира-2000 в составе сборной Бразилии, четырехкратный чемпион России. 36-летний игрок призван стать мозговым центром и главным дирижером в игре команды. Что касается соперников, то наставник алматинцев Жоао Барбоза в интервью “КАРАВАНУ” говорил о них с осторожностью:

– В прошлом году в Москве мы играли против “Экономаца” и столкнулись с большими проблемами, победив – 2:0. А в “Хрудиме” играют бывшие кайратовцы – Какау и Дентиньо.

Первую игру против “Слов-Матика” “Кайрат” проведет 10 октября. На следующий день – игра с “Хрудимом” и 13 октября с хозяевами площадки – “Экономацем”.

Новобранец футзального "Кайрата"  – Жоан, чемпион мира из Бразилии

Загрузка...