Опубликовано: 1553

ПОБУДЬ В МОЕЙ ШКУРЕ

ПОБУДЬ В МОЕЙ ШКУРЕ

Психоделическая драма Джонатана Глейзера с великолепной Скарлетт Йоханссон в главной роли – с 31 июля на наших экранах. Возрастное ограничение 16+.

«Побудь в моей шкуре» – адаптация замечательного романа Мишеля Фабера. Замаскированная под человека инопланетянка похищает мужчин, которых ее подручные впоследствии откармливают на специальной ферме, разделывают и отправляют на свою планету, где мясо земных мужчин почему-то считается деликатесом…

Экранизируя роман, режиссер сконцентрировался сначала на картине нашего мира глазами инопланетянки, а затем на ее очеловечивании и рождении в ней эмоциональности. Скарлетт Йоханссон периодически появляется в кадре совершенно раздетая, а в финале даже снимает с себя кожу, демонстрируя свое истинное лицо и все остальное.

Итальянские критики, выходя из зала после премьеры на кинофестивале в Венеции, возмущались: «Глейзер снял фильм только для того, чтобы увидеть Скарлетт Йоханссон в неглиже! Вообще, единственная причина существования этого фильма – голая Скарлетт Йоханссон!»

Что ж, не самая, знаете ли, плохая причина…

«Побудь в моей шкуре» («Under the Skin»), Великобритания/США/Швейцария, 2013. Режиссер Джонатан Глейзер

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй, Дуги МакКоннелл, Кевин МакАлинден и другие


Загрузка...