Опубликовано: 1007

Побоялись за вратаря

Побоялись за вратаря

Голкипер уральского "Акжайыка" и сборной Казахстана по футболу Антон Цирин, допустив ошибку в матче 23-го тура премьер-лиги, позволил алматинскому "Кайрату" разжиться тремя жизненно важными очками. За это вратарь был даже заменен в перерыве, но подопечные испанца Пепе Серера все равно победили – 2:1.

Оба мяча в чужие ворота организовал полузащитник хозяев Руслан Сахалбаев. Сначала он выдал голевой пас испанцу Оскару, после удара которого вратарь уральцев пропустил мяч под собой, а затем забил и сам, реализовав выход один на один с беднягой Цириным. На второй тайм место в воротах "Акжайыка" занял уже Роман Багаутдинов, отстоявший на ноль, но его стараний не хватило даже для ничьей.

Цирину в этом сезоне вообще не везет с играми в южной столице. Так, в матче против "Сункара" на алматинском стадионе "Динамо" его удалили за "фол последней надежды".

– Антон очень расстроился после первого пропущенного мяча, – ответил на вопрос "КАРАВАНА" о замене голкипера наставник уральцев Йозеф Шкрлик.Поэтому мы решили его поменять.


Загрузка...