Опубликовано: 923

Победная “охота”

Победная “охота”

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги взял непродолжительную паузу. Перед уходом на каникулы астанинский “Барыс” одержал три победы подряд, а Кевин Даллмэн и Лукаш Кашпар признаны лучшими игроками первой недели ноября в своих амплуа.

Этот месяц “Барыс” начал с яркой победы в Астане над омским “Авангардом” – 6:4. Затем наша команда 5 ноября в Ханты-Мансийске встретилась с “Югрой”. Зрители ждали заброшенных шайб полчаса, по истечении которых хозяева дважды поразили ворота Виталия Еремеева. В третьем периоде “Барыс” отыгрался. Сначала Брэндон Боченски мощно бросил в “девятку”, а за 36 секунд до сирены гости заменили вратаря на шестого полевого игрока, и Роман Старченко сравнял счет – 2:2. Ключевым эпизодом овертайма стало удаление в составе хозяев льда. Для реализации большинства первому звену “Барыса” потребовалось семь секунд, и Боченски оформил дубль – 3:2.

Спустя два дня казахстанский клуб играл в Уфе с “Салаватом Юлаевым”. На сей раз счет 0:2 стал уже к 12-й минуте матча. Отыгрываться гости начали с 16-й минуты, когда Боченски реализовал численное преимущество. Во втором периоде в воротах “Салавата Юлаева” в течение девяти минут побывало еще четыре шайбы – 5:2. Точку в матче в третьем периоде поставил Лукаш Кашпар, забивший в этой игре два гола. Всего в трех матчах Кашпар забросил пять шайб, сделал две голевые передачи и был признан лучшим нападающим этой семидневки, а Даллмэн – лучшим защитником.

“Барыс” занимает в конференции “Восток” четвертое место – 42 очка в 25 играх.

Загрузка...