Опубликовано: 2323

Победители конкурса “Гурманъ”

Победители конкурса “Гурманъ”

С огромным удовольствием подведем итоги конкурса “Гурманъ” за первый квартал 2011 года. Как обычно, только три счастливчика станут обладателями призов.

Курбан Рифкат Анатольевич, постоянный читатель и участник, нафантазировал необычные тефтели “Фантазия”. За свою смелую фантазию награждается отличным блендером Philips. Обычное блюдо превратилось в достойное горячее. Отрадно, что не только женщины стремятся самовыразиться на кухне. Как известно, повар-мужчина – это всегда вкусный обед! Как приготовить сей шедевр, читайте в нашей газете в №7 от 18 февраля 2011 года.

А. Бабашова представила на суд читателей рецепт торта “Наполеон”, да не он”. В очередной раз были стерты стереотипы, что торты бывают только сладкими. Ужин на скорую руку или неожиданные гости – этот торт спасет вас. Читайте рецепт в № 6  от 11 февраля 2011 года. Г-жа Бабашова получит от нас в подарок термопот Unit.

Е. Г. Бурлакова станет обладательницей отличного миксера Ariete за рецепт открытого пирога. Потрясающий вкус, за столь короткое время и за минимум усилий, доступные продукты. Главное, с этим рецептом можно дальше экспериментировать по своему вкусу. Рецепт вы найдете в газете №9 от 4 марта 2011 года.

Всем, кто только думает присоединиться к нашему состязанию, сообщаем, что наши координаты остаются прежними:

Республика Казахстан, 050013,

г. Алматы, площадь Республики, 13, редакция газеты “Караван”,

конкурс “Гурманъ” или e-mail: Kaztag@caravan.kz

Пишите и не забывайте передавать приветы и поздравления. Призы не разочаруют!

Итоги подводятся в конце каждого квартала.

Уважаемые победители!

Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию копии РНН и удостоверения личности. Настоятельная просьба – пришлите эти документы по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (327) 258-36-25.


Загрузка...