Опубликовано: 12142

Победитель шоу "Хочу к Меладзе" Анатолий ЦОЙ: Наполеоновские планы строю давно

Победитель шоу "Хочу к Меладзе" Анатолий ЦОЙ: Наполеоновские планы строю давно

Казахстанец, выигравший телевизионный конкурс, отныне вместе со своими коллегами по проекту составляет M-band известного продюсера.

Бабуля, подождите!

Всю осень казахстанцы следили за успехами своего соотечественника Анатолия Цоя, который был самым успешным участником одного из известных шоу “Хочу к Меладзе”. Зрители уже успели полюбить его по другим музыкальным проектам. Но настоящую славу парень получил именно благодаря этому шоу.

– Безусловно, то, что в моей жизни было много международных конкурсов и даже один мировой, дало о себе знать! – признается певец. – Плюс музыкальное образование и участие в проектах Superstar.kz и X-Factor! Я начал заниматься музыкой в 5 лет и всю жизнь посвятил себя ей. Приходилось от многого отказываться и многим жертвовать, сейчас я понимаю, что все это не зря!

Анатолий упорно, с самого детства шел к своей цели, занимался музыкой, танцами, пел, участвовал в различных конкурсах. Мама верила в сына. А вот отец относился к парню строго и всегда критиковал его, несмотря на то, что Толик был с детства на сцене и пользовался успехом. Дождаться признания отца было одной из первых целей юного музыканта. И сейчас он со слезами на глазах вспоминает, как в 13 лет выступал с оркестром, и у отца, снимавшего его на камеру, задрожали руки. “Молодец”, – сказал он, и это было высшим признанием.

Но певец не стал почивать на лаврах, его ждала большая сцена. Бабушка юного дарования говорила: “Когда же ты выйдешь на большую сцену? Я умру и не дождусь”. На что музыкант сказал: “Бабуля, подождите!”.

В Москву за славой

В жюри проекта вошли сам Константин Меладзе, Анна Седокова, Полина Гагарина, Ева Польна, Сергей Лазарев, Тимати, Владимир Пресняков.

Когда Анатолий попал в финал проекта “Хочу к Меладзе”, страна ликовала. А когда был назван победителем, то счастье поклонников не знало границ. Лишь небольшой процентный перевес отделял две группы финалистов, и поддержка казахстанцев значила очень много.

79 процентов голосовавших соотечественников отдали свой голос команде Анатолия Цоя, в которую вошли Владислав Рамм из Кемерова, Никита Киоссе из Рязани и Артем Пиндюра из Киева. Также за них проголосовали в большинстве зрители из Украины и России. Команда добилась огромной популярности всего за несколько месяцев, и Анатолий сыграл не последнюю роль в этом успехе.

Покорение Москвы

Всего в шоу после кастингов попали пять казахстанцев из разных городов. Первый тур из них прошли четверо. А вот до финала дошел лишь один. Анатолия полюбили не только телезрители. Во втором туре свой голос ему отдало “женское жюри”.

Впрочем, и другие участники шоу себя проявили. Алматинцу Алибеку Альмадиеву и Фаризу Мамедову из Семея свой голос отдал сам Меладзе! А вот Нурболата Базарбаева из Алматы не пропустил во второй тур, несмотря на то, что члены жюри отдали за него свои голоса. В третьем туре выбыл из конкурса Константин Костин из Павлодара.

Алибек Альмадиев попал в группу к Тимати. Вся его группа покинула проект в пятом туре. А Фариз Мамедов немного не дошел до финала, его команда, не имея наставника, покинула проект в шестом туре.

Анатолий Цой подружился с Анной Седоковой. Но вот в финале Константин Меладзе произвел рокировку: перевел его в группу к другому наставнику – Сергею Лазареву.

До победы в финале Анатолий рассказал, что, несмотря на исход шоу, он принял решение остаться в Москве. Он любит свою страну, но давно понял, что покорять ее придется через российскую столицу:

 – Я переехал в Москву еще до проекта, наполеоновские планы были давно! Одновременно пройдя в три проекта – “Голос”, “Артист” и “Хочу к Меладзе”, – принял окончательное решение переехать в Москву! У меня много друзей среди звезд, поэтому в любом случае останусь здесь, по крайней мере сейчас есть к кому обратиться за поддержкой.

Каким будет испытание славой для нашего земляка – покажет время. Очевидно одно: впереди у него долгий творческий путь

Алматы

Загрузка...