Опубликовано: 906

Победить Минотавра

Современная жизнь – это сложное переплетение социальных и биологических ритмов. Социальные ритмы устанавливает официальный календарь – символическое олицетворение абсолюта власти.

К концу месяца аврал в делах и эмоциональная напряженность – вполне закономерное явление, установленное всей системой социальных отношений. И полезно понимать, как при этом реагирует природа.

В понедельник, 30 марта, в 8 часов 32 минуты начинается 5-й лунный день. Для этого дня хорошее определение – “весенний” кризис. Может сложиться довольно нервная обстановка, способствующая бесцельной трате энергии. Необходимо тщательно просчитывать свои стратегии и решительно преодолевать сопротивление, вызванное не более чем стремлением окружающих также проявить свою инициативу.

Во вторник, 31 марта, в 9 часов 15 минут – начало 6-го лунного дня. В это время мы вступаем в период накала страстей. Но тем не менее дела удаются! У людей активных отлично сочетаются логика и интуиция. Этот день хорош для получения важной информации, любой творческой деятельности и поиска потерянных вещей.

1 апреля, среда, в 10 часов 6 минут дает старт 7-м лунным суткам. Этот лунный период требует вести дела по справедливости. Нельзя давать сомнительных обещаний и использовать в корыстных целях недостоверную информацию. К шуткам и розыгрышам этого дня следует отнестись с доброжелательной снисходительностью и пониманием! Считалось, что этот день энергетически связан с использованием мантры – особой звуковой формулы. Однако сегодня с уверенностью можно думать, что любые достаточно часто повторяющиеся слова в нашем лексиконе также являются своеобразными мантрами, и в этот день надо стремиться к их сознательному употреблению и избавляться от слов-паразитов.

В четверг, 2 апреля, в 11 часов 6 минут начинается 8-й лунный день. Обычно в этот день приходят первые результаты деятельности, начатой в новый лунный цикл. И поэтому он считается днем трансформации энергии. Период считается удачным для поездок, переездов и реализации всяких перемен в жизни.

В пятницу, 3 апреля, в 12 часов 13 минут начинается 9-й лунный день. В череде удачных и задающих темп дней необходимо немного притормозить, как будто впереди – опасный поворот. Этот день считается днем смешения добра и зла и требует повышенной внимательности. Лучше не потакать своим желаниям и слабостям, необходимо проявлять сознательность и дисциплину.

4 апреля, суббота: в 13.24 начинаются 10-е лунные сутки, когда снова можно будет ощутить значительный приток энергии. В этот день можно начинать фундаментальные проекты, начинать строительство. Также его можно посвятить домашним делам, что окажется не менее полезным в плане работы над своей семейной кармой, и отдыху. Учтите, что 10-й лунный день – наилучший для русской парной бани!

Воскресенье, 5 апреля, снова откроет в 14.37 сложный период 11-го лунного дня. В этот день многое решается на эмоциях, и поэтому не исключены острые конфликтные ситуации. Необходима осторожность во всем: в общении и в практических делах. Считается, что даже хлеб в этот день лучше не резать, а ломать! Но бросать начатое на полпути не стоит, все следует доводить до конца. Если к концу дня вы обнаружили, что завершаете этот день так, как будто приняли бой, никого при этом не ранив, считайте, что вы заглянули в глаза своему Минотавру и, может быть, победили его!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...