Опубликовано: 2097

По стопам хеллоуина!

По стопам хеллоуина!

Три дня отмечали в Алматы хеллоуин – праздник “поклонников нечистой силы”.

Каждый клуб выбрал себе день – пятницу, субботу или воскресенье. Казалось бы, рискованная операция – в ночь перед рабочей неделей, но народ гулял с размахом. Мы отправились по стопам этого праздника.

В пятницу самый грандиозный хеллоуин состоялся в огромном ангаре в центре города. Очень внушительное количество наряженных людей пришло потанцевать под клубную музыку. Гостей встречала “зловещая атмосфера”. Балом правили диджеи – DJ Alexander Coh, DJ Lady Luv Topless, DJ Gladkyi. Но что началось, когда за пульт встал хедлайнер праздника – москвич Леонид Руденко. Знаменитый российский диджей и электронный музыкант быстро покорил сердца танцоров.

В субботу волна хеллоуина прокатилась по всем клубам города. Свободных мест не было! И вот – воскресенье. Идем в заведение, организовавшее мероприятие непосредственно в ту самую ночь – в ночь всех святых. Народу – битком. Все при параде и мэйк-апе. Даже взрослые и серьезные мужчины и дамы. На сцене появляется группа RokFeller. Стиль музыкантов более чем соответствующий – отвязные пляски под рок-композиции. А потом начались тематические конкурсы. В ход пошли тыквы, ножи… Ведущим был не просто шоумен, а композитор и певец Турар Рахимберлин. Все прошло со смехом и шумом. А затем на сцену вышла чумовая группа – Miso Band. Филиппинки, раскрашенные по-хеллоуински, взорвали зал. Страшно-веселая ночь не отпускала гостей до утра!

Загрузка...