Опубликовано: 1658

По принципу Деда Мороза

По принципу Деда Мороза

Участник популярной среди молодежи группы Da Gudda Jazz Ренат Сайфутдинов (он же Tanir), считает, что самые лучшие подарки на Новый год – это те, которые могут поднять настроение. И не важно, во сколько они обойдутся.

– Какой самый интересный подарок сделали вам в прошлом году?

– Самым последним подарком, который я помню, была красивая песня-поздравление. Летом прошлого года моя девушка, убираясь дома, не заметила и выбросила мой маленький музыкальный плеер, и вот на Новый год она подарила мне другой, уже побольше (улыбается). Это почему-то запомнилось больше всего – наверное, потому что без постоянного доступа к музыке я не могу.

– Какие чувства испытываете, когда вам что-то дарят?

– Новый год – это всегда праздник позитивных эмоций. Добро, улыбки, искренние пожелания счастья в эту ночь делают ее особенной и волшебной. Когда есть такие светлые чувства, подарки играют уже второстепенную роль. Вообще считаю, что лучшие подарки  – те, что могут поднять настроение, и не важно, сколько будет на него потрачено денег, главное – важность самого подарка. Я действую по принципу Деда Мороза! То есть кто заслужил – тому и подарок.

– Сколько примерно лет верили в Деда Мороза?

– До сих пор! (Смеется) В детстве писал ему письма. Всегда просил благополучия всем тем, кому нечего есть и негде греться. Просил, чтобы не было войн на Земле, просил за детей и стариков, в основном желал много хорошего, но не для себя, а для своего окружения.

– Новый год – один из ваших любимых праздников?

– Провожать Старый и встречать Новый год – это будто подводить итоги прошедших 365 дней и начать строить планы на столько же будущих дней. Осознаешь, чего ты добился, чего не достиг, ругаешь себя, хвалишь… И такой момент истины настает только раз в году, поэтому и люблю этот праздник. Также люблю его за настоящую радость и тепло, несмотря на то что на улице мороз. Это праздник, который всегда приносит с собой яркие краски и надежду на будущее.

Загрузка...