Опубликовано: 1493

По принципам Дональда Трампа

По принципам Дональда Трампа

“Все зависит от нас самих” – эти слова из песни певицы Ёлки стали девизом 25-летнего жителя Петропавловска Дмитрия ПРОТОПОПОВА. Он смело берется даже за рисковые дела!

Недавно он решил посадить тучных горожан на диету и объявил о начале проекта “Экспресс-похудение”.

“Я из простой семьи и деньги зарабатывать начал со школы, – говорит Дима. – Девчонкам шоколадки покупал. С пустыми карманами жить не привык, потому сейчас много работаю, чтобы потом появилась возможность отдыхать с умом”.

Образ жизни у Дмитрия активный – он постоянный участник всех интеллектуальных городских тусовок. Провинциальность и размеренное течение бытия Петропавловска – не для него:

– Но я не бегу отсюда в мегаполис, как многие, только потому, что несовпадения в ритмах. Я – патриот, мне хочется самому создать динамику. Потому акции и интересные проекты в моей голове – постоянно. Это и литературные вечера, и прыжки роупджампинг, и мотивационные тренинги для молодежи…

Еще Дима старается на деле применить принципы великого Дональда Трампа, первый из которых – мысли позитивно и думай о цели, как об уже достигнутой. Улыбаясь, Дима цитирует нью-йоркского миллиардера: “Если ваша реальность начинается с мечты, то скоро ваши мечты станут реальностью”. Главное – не бояться иметь несбыточные мечты. Это намного лучше, чем вообще не иметь мечты. Наши желания концентрируют нас на их воплощение. Ну и, безусловно, нужно знать все о том, чем решил заниматься…

Кстати, полученная Протопоповым специальность в вузе и рядом не стоит с тем, чем он сейчас занимается. По профессии он – инженер-машиностроитель. Но после вуза работал и PR-менеджером, и специалистом по продвижению веб-сайтов, и даже звукооператором. Но быстро понял, что надо продвигать свое дело, – если трудишься на дядю, много не заработаешь:

– Эту истину приемлет большинство, только жизнь свою поменять люди не решаются от своих комплексов, неуверенности и боязни.

И снова цитата из Трампа: “Время от времени расширяйте границы того, что считаете возможным, давая себе шанс подняться чуть выше над уровнем моря”. Я расширил свои горизонты, оказалось, это несложно, стоит только захотеть и приложить максимум усилий. Никогда не угадаешь, кем ты будешь завтра: танцором, массажистом или диджеем (я им тоже работал), все зависит от твоих желаний.


Загрузка...