Опубликовано: 6651

По коням!

По коням!

Как выяснилось, свое свободное время, не занятое съемками,

казахстанский актер и режиссер клипов и роликов Максим Акбаров предпочитает проводить… на ипподроме.

Востребованный сегодня актер, режиссер и телеведущий, Максим Акбаров обожает лошадей и в будущем даже рассматривает возможность приобрести себе скакуна вместо дорогой модной машины. Страсть к лошадкам, как их ласково называет Максим, у него давняя. Чаще всего он катается по территории одного из алматинских ипподромов, но бывают и счастливые случаи, когда получается выехать куда-то подальше от города, на природу:

– Иногда случается выехать куда-то на Чарын или Кольсайские озера. Там, естественно, можно и по горам скакать. При этом у меня нет амбиций, например, совершить конный переход через горы к Иссык-Кулю. Я просто очень люблю лошадей.

На вопрос, почему все же из всех братьев наших меньших Максим привязался к лошадям, он ответил: "Они добрее людей".

При этом Акбаров подчеркивает, что не является большим знатоком пород верховых лошадей и их характеристик. Ему доставляет удовольствие сама езда. Верховая езда бывает не только хорошим способом отвлечься от работы, но и является лечебным средством – иппотерапией. Возможно, что разбираться досконально в лошадях Максиму все же придется, – если он всерьез надумает приобрести себе коня:

– В будущем мечтаю приобрести своего скакуна. Я знаю, сколько такие стоят. Знаю, что и уход за ними достаточно дорог. Но это меня не останавливает, потому что я их люблю.

Загрузка...