Опубликовано: 3727

Плющенко отказал китайцам

Плющенко отказал китайцам

Фигурист исключает своего участия в Олимпиаде-2018

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко на пресс-конференции рассказал представителям СМИ о том, что китайская сторона предлагала ему работу в качестве главного тренера сборной, но он отверг данное приглашение.
"В прошлом году мне поступило предложение тренировать сборную Китая в мужском одиночном катании. Но я хочу остаться в нашей стране и если тренировать, то только в наших спортсменов", - отметил фигурист.

Плющенко добавил, что чувствует себя гораздо лучше, и планирует принять участие Олимпийских играх 2018 года. Нынешний спортивный сезон фигурист вынужден пропустить из-за больной спины, однако гастролировать по различным городам с ледовыми шоу продолжит.

Спортсмен рассказал, что больше операций на позвоночнике не было и не будет, ему была сделана некая "блокада", после которой он прошел ряд физиопроцедур, и на данный момент чувствует себя отлично.

Кроме того, Плющенко рассказал, что собирается открыть собственной школы фигурного катания в России. "У меня сейчас достаточное количество времени, я с удовольствием даю уроки детям. Как правило, своим друзьям. Мне это интересно", - заключил спортсмен.
http://www.utro.ru/

Загрузка...