Опубликовано: 2712

Письмо мужчинам от женщин

Письмо мужчинам от женщин

Если представить женщину зарубежной страной, то это путеводитель, составленный самими ее обитательницами. Их меморандум написан вполне понятным для тебя языком…Дорогие мужчины!

Большую часть времени мы говорим вам правду. "Я просто хочу, чтобы мы остались друзьями", "Дело не в тебе, а во мне", "Ты самый лучший из всех, кто у меня был…" – и подразумеваем то, что говорим. Тем не менее мы должны признаться, что порой вводим вас в заблуждение и время от времени говорим совсем не то, что на самом деле имеем в виду. Быть может, вам трудно в это поверить, но нас это раздражает так же, как и вас, и в такие моменты мысли в нашей голове просто не проявляются как логический аргумент. Прояви терпение, это действительно единственно возможная для тебя альтернатива. Только не слишком долго: иногда, когда мы бываем безрассудны, нам необходимо об этом сказать. Главное, не злись. Просто скажи, что ты с удовольствием выслушаешь нас, когда мы будем готовы. А это случится буквально через пять минут!

Да, с нами бывает трудно, и вы порой не знаете, как себя вести.

Вот вам совет: хотите произвести на нас впечатление – действуйте, и вы добьетесь успеха! Откройте перед нами дверь, вызовите такси, оплатите счет в ресторане, подайте пальто. Эти традиции действуют на нас беспроигрышно.

Многие считают, что агрессия – это проявление мужественности. Вовсе нет. Мужественность – это показатель зрелости, а агрессия – это поведение незрелого человека, не контролирующего свои эмоции. Надо признаться, что мы не испытываем возбуждения от решительного напора наших парней. Но, с другой стороны, неплохо быть немного неандертальцем в оценке наших физических достоинств. Прояви оригинальность, а главное, используй комплимент, который будет относиться только к твоей леди: "Занятия в балетной школе сделали тебя такой грациозной и гибкой! У меня никогда не было такой женщины!" – такой комплимент, определенно, лучше.

Теперь несколько слов о вашем теле. Мы любим его и восхищаемся любым складом и совершенно разными формами. Однако имей в виду, что истинная сексуальная привлекательность заключается не в соотношении объема талии к объему бедер и не в упругости мышц твоего брюшного пресса, а в харизме, обаянии и определенном блеске твоих глаз. При наличии у тебя всех этих качеств твоя леди потеряет голову независимо от состояния твоей фигуры.

Некоторые вещи вы не поймете никогда. Бесполезно надеяться узнать, как это – жить в женском теле: чувствовать, что все вокруг оценивают и критикуют твою внешность. Вы не представляете, как можно рыдать из-за того, что не подходит платье, и мы, конечно, понимаем, что постоянный вопрос: "Я в этом не толстая?"–  вас уже прилично утомил. А мы? Мы не просто устали, мы измучились! И помни, мы делаем это не для того, чтобы тебя рассердить, – мы действительно не знаем, что хорошо выглядим! Мы не уверены в этом, потому и волнуемся.

Часто на ранних стадиях отношений все мужчины предполагают, что женщины уже планируют брак. Вовсе нет. В те вечера, когда мы с вами не видимся, мы с удовольствием распиваем бутылочку вина со своими старыми друзьями. Но мы не рассказываем вам об этом, чтобы вы не испытывали неуверенность и чтобы вы не закончили идеальные отношения на том основании, что вы "не уверены". Никто не чувствует себя уверенно после шести месяцев отношений. Расслабьтесь.

На самом деле к свиданию на одну ночь женщины относятся совершенно нормально. Мы гораздо хуже себя чувствуем, когда нас заблаговременно добиваются с помощью свиданий, бесконечных СМС-сообщений и e-mail, поскольку вы думаете, что мы никогда не будем с вами спать, если вы не предложите нам стать нашим бойфрендом.

Хотите верьте, хотите – нет, но у вашей леди бывают подробные и порой очень непристойные сексуальные фантазии. Она может рассказать тебе о них, а может и не рассказать, но они у нее есть.

Теперь, когда все главное сказано, пришло время для нескольких ключевых моментов. Независимо от статуса наших отношений – свидания, помолвка, брак или родители – все мы одинаковые люди, которые когда-то в первый раз оказываются в постели. Все может меняться, но люди в глубине души не меняются. И вы вас по-прежнему очень любим!

С любовью к вам женщины!

Men’s health. Перевод И. ХАДЖИЕВОЙ


Загрузка...