Опубликовано: 2101

Пираты в городе!

Пираты в городе!

Даже для избалованной московской публики приезд звезд такой величины – событие. Впервые Джонни Депп и Пенелопа Крус приехали в Москву, чтобы лично презентовать ленту “Пираты Карибского моря. На странных берегах”. Корреспондент “Каравана” побывала на премьере одного из самых успешных проектов в истории Голливуда.

Безукоризненная Пенелопа

Это первая мировая премьера, которая состоялась после показа картины в парке Disney в американском Анахайме. В Москву пожаловали мегазвездные исполнители главных ролей: Пенелопа Крус, Джонни Депп и продюсер всех частей саги Джерри Брукхаймер.

Причем Пенелопа Крус приехала в российскую столицу с трехмесячным сыном Лео и мужем – актером Хавьером Бардемом. Шутили, что Бардем нянчится в номере с ребенком, пока его жена красуется перед прессой. Несмотря на недавние роды, испанка выглядела безукоризненно. Роскошная коса, стянутая в узел, высокие каблуки и черное узкое платье – такой она предстала перед журналистами. И если в фильме несложно угадать интересное положение красотки – она немного располнела, то сейчас она выглядит потрясающе. Это Крус еще раз продемонстрировала уже на красной дорожке, обнажив свою звездную спину. Однако совершенно неожиданным оказалось то, чего на экране не заметить, – приятный акцент Пенелопы.

Любовь без границ

Отель, в котором жили актеры, был еще с утра атакован поклонниками, не отрывавшими взглядов от входной двери гостиницы! Фанаты, по большей части собравшиеся по душу Деппа, просили выходящих “позвать Джонни”. Сам он появился ближе к вечеру, когда уезжал на премьеру в кинотеатр “Октябрь”. Все-таки воистину безгранична народная любовь к Джонни Деппу, чей актерский талант, вкус и мужская привлекательность органично сочетаются в нем вот уже не одно десятилетие! Более того, у него еще есть и весьма специфическое чувство юмора!

Осада “Октября”

Осада же кинотеатра “Октябрь” началась еще с утра – люди старались занять выгодные позиции. Премьеру посетили звезды российского шоу-бизнеса: Оксана Федорова, Дмитрий Маликов, Олег Газманов, Эвелина Бледанс, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, Дана Борисова, Сергей Зверев и многие другие. Девчонки на раз, два, три кричали: “Джонни, мы любим тебя!”. Депп, к слову, пришел не в образе пирата Джека Воробья. А Пенни Крус все время нахваливала партнера: “как приятно с ним работать, как совпадают их взгляды, как они смеются над одними и теми же вещами”. После “Кокаина” это была их вторая совместная работа. А Джерри Брукхаймер, бессменный продюсер “Пиратов”, уверял, что “для капитана Джека у нас в запасе еще много приключений”.

Интервью с главными звездами фильма “Пираты Карибского моря. На странных берегах” – Джонни Деппом и Пенелопой Крус – читайте в следующем номере “Каравана”!

Москва

Загрузка...