Опубликовано: 841

Пицца с зеленым луком

Пицца с зеленым луком

Для теста: 300 г муки, 120 г светлого пива, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 100 г маргарина.

Для начинки: 200 г ветчины из индейки, 30 г  зеленого лука, 100 г натертого твердого сыра.

Из просеянной муки и пива замесить тесто, добавить сахар, соль и маргарин.

Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и оставить на 1,5 часа в холодильнике. Из теста сформировать основу, выложить на противень, сверху выложить нарезанную ветчину, натертый сыр, зеленый лук, посыпать еще раз натертым сыром и смазать подсолнечным маслом. Дать постоять 30 минут и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Раушан Азаматова, Алматы

Загрузка...