Опубликовано: 2162

Певица ШАБА. О матримониальных свойствах пролитой газировки

Певица ШАБА. О матримониальных свойствах пролитой газировки

Очередная звездно-свадебная песня! На этот раз в роли невесты – известная казахстанская певица Шаба.

Ее молодого перспективного жениха зовут Нурлан, он также творческий человек. Будущий супруг – актер и еще преподает актерское мастерство. Со своим любимым певица вместе уже полгода. Познакомились они совершенно случайно, хотя, скорее всего, эту встречу им организовала сама судьба. Произошло это в кинотеатре.

В зале уже погас свет, и когда Шаба пыталась пройти на свое место. В руках у нее был стакан с газированным напитком. Не дойдя до своего кресла, певица случайно пролила его на незнакомца! Девушка тут же стала извиняться, и пострадавший парень ее, конечно, простил. Но так как дело происходило в темноте, он даже и не подозревал, кто перед ним стоит! И все-таки решил помочь девушке. Неожиданно исчез, а через несколько минут появился с полным стаканом напитка и вручил его красавице.

После окончания фильма в зале включили свет… Каково же было удивление Нурлана, когда в незнакомке узнал известную певицу, чьи песни и клипы он видит и слышит на телеэкране! Как признается певица, поначалу она испугалась такому знакомству и чтобы избавиться от новоиспеченного ухажера, дала ему неверный номер. Но Нурлан не сдался! Через друзей он раздобыл номер девушки! И вот совсем скоро они станут мужем и женой!

Алматы

Загрузка...