“Петушок – Золотой гребешок”
400 г куриного филе, 500 г шампиньонов, 1 репчатая луковица, 1 стакан грецких орехов, 0,5 банки горошка или кукурузы, белок 1–2 яиц, майонез, зелень, болгарский перец, помидоры черри. |
Куриное мясо порезать соломкой или кубиками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Грибы обжарить с луком. Остудить. Смешать курицу, грибы, орехи, горошек или кукуруза (можно пополам). Посолить, добавить майонез. Выложить в форме петушка, сверху посыпать натертым на мелкой терке белком яйца. Украсить помидорами черри, болгарским перцем и зеленью.
Г. Ябс, Алматы
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи