Опубликовано: 927

Петь и удивлять

Еще недавно казахстанские зрители с придыханием следили за российским телешоу “Две звезды”. Этот проект успешно прошел в девяти странах мира, и вот теперь лицензия на него приобретена и для Казахстана.

Казахстанская версия проекта, “Екi жулдыз”, возьмет старт 26 сентября, а победители будут объявлены ровно через три месяца – 26 декабря.

Участники шоу – 16 пар, состоящих из профессиональных музыкантов и политиков, актеров, спортсменов и деятелей культуры. А вот кто с кем будет петь, пока держат в секрете.

Конкурсанты обещают показать не только умение петь, но и эксцентричные шоу, и яркие образы.

Самая экзальтированная дама, Айжан Нурмагамбетова, услышав, что от нее ожидают привычно-неожиданных образов, заявила: “А я, наоборот, буду удивлять простотой и серьезностью”.

Олимпийский чемпион Илья Ильин сказал, что с интересом ждет старта проекта. Дома, в Кызылорде, у него есть своя студия, где записываются его друзья – рэперы. Ну и он иногда оттягивается для души. И тут же штангист продемонстрировал свои песенные навыки, исполнив песенку крокодила Гены и хит “Вахтерам” группы “Бумбокс”.

Гани Касымов поведал, что любит петь в тесном кругу друзей, а еще порадовал рассказом о том, что в детстве он мечтал стать… дворником.

Наталья БОЙКО

Загрузка...