Опубликовано: 1281

Песня о ринге

Песня о ринге

“КАРАВАН” стал свидетелем рождения нового клипа K-rim’a – финалиста проекта  X-FACTOR первого сезона. Песню “Бокс” написал известный композитор Еркеш Шакеев.

Съемки клипа проходили два дня в Карагандинском центре бокса. По словам исполнителя, песня ему понравилась сразу, и он с удовольствием ее исполнил:

– В нашем клипе снимается олимпийский чемпион Серик Сапиев. Сама песня призывает всех к здоровому образу жизни и патриотизму. Раньше я сам профессионально занимался спортом, был футболистом. Надеюсь, многие казахстанцы, которые услышат песню, останутся довольны.

Специально для создания клипа пригласили известного украинского режиссера Сергея Ткаченко со своей командой. Он работал с такими российскими артистами, как Анжелика Варум, Елка, Винтаж, Чили, и многими другими. Сам режиссер говорит, что с казахстанским исполнителем было легко и интересно.

– У Карима приятная внешность и хороший голос, – рассказал “Каравану” Ткаченко. – Красивая получается картинка на экране. Он умеет работать на камеру. Если другим артистам мне приходится долго рассказывать, как правильно встать или приподнять голову, то с Каримом все получалось идеально гладко.

По словам продюсера певца Алексея Пучкова, место съемок в Караганде выбрано не случайно:

– Готовясь к съемкам, я изучал в Интернете информацию о боксе, боксерах, где и как проходят бои, и совершенно случайно узнал, что у нас в Казахстане есть отличный, можно даже сказать, уникальный центр бокса, и находится он именно в Караганде.

Презентация клипа предварительно намечена на май. Но в Интернете песня “Бокс” появилась на сайте K-rim’a 22 марта.

Загрузка...