Опубликовано: 1291

Песня о “Полковнике” – военная тайна

Песня о “Полковнике” – военная тайна

– Рок-музыка собирает намного больше зрителей, чем эстрадная популярная, – сказал за два часа до концерта в Алматы участник группы “Би-2” Шура Би-2. Их выступление стало тому подтверждением.

Около 2000 поклонников легендарной рок-группы “Би-2” пришли на концерт любимых музыкантов, которые на этой неделе посетили южную столицу. Эта цифра могла быть в два раза больше, но не всем судьба дала шанс увидеть дорогих сердцу кумиров. Повезло тем, кто успел взять билеты, которые, кстати, раскупались с невероятной скоростью.

На открытой территории бара, где проходил концерт, яблоку негде было упасть. Еще до начала концерта фанаты –  от молодежи до 60-летних тетушек и дядечек – собрались возле сцены в ожидании счастья.

Счастье пришло вовремя – ровно в девять часов, как было указано в билете, зазвучали первые аккорды. Музыканты красиво появились на сцене, и зал взвыл от восторга! Эмоции бушевали все два часа, которые шел концерт.

За это время без перерыва и с драйвом “Би-2” исполнили все свои старые, всем известные песни, а также новые хиты. Публика знала все песни наизусть и, не жалея связок, подпевала музыкантам. Не забыли, конечно, и про всеми обожаемую “Варвару”, от которой присутствующие просто “взорвались” от радости. А “Полковника”, который и принес группе славу, музыканты оставили на десерт.

Кстати, несмотря на то, что этой песне уже много лет, журналисты до сих пор интересуются, как же она появилась на свет. На этот вопрос музыканты смеются: “Это военная тайна. ЦРУ запрещает нам ее раскрывать”.

Каждый год Лева и Шура Би-2 дают больше двадцати концертов в разных городах и странах. Казахстан часто оказывается в этом списке. И хорошо что в этот раз повезло с погодой!


Загрузка...