Опубликовано: 1029

Пьеса повседневной жизни

Понедельник, 8 ноября, – 233-й день Солнца. Его ситуации интегрированы в символ не очень комфортной деятельности, полной ожиданий и внутреннего напряжения, если хотите, драматизма: “охотники на уток проходят через болото”. В 9 часов 51 минуту начинается 3-й лунный день, также призывающий эмоционально настроиться на охоту и борьбу, когда следует быть “спокойным и упрямым”!

Вторник, 9 ноября, – 234-й солнечный день, символ которого обещает нам необычные трансформации ситуаций и действующих лиц в нашей пьесе повседневной жизни: “безмятежный белый кролик превращается в танцующего эльфа”! Каждый из нас может попасть в свою собственную страну чудес, открыть неожиданные возможности, обрести неожиданную поддержку. В 10 часов 54 минуты вступит в свои права 4-й лунный день, усложняющий любое продвижение к цели выбором между добром и злом.

Среда, 10 ноября, – 235-й день Солнца, показывающий в своем символе значительную реализационную силу: “толпа, взволнованная великим посланием, расходится по домам”. Символ говорит о способности хорошо сформулированных идей превращаться в действительные факты. В 11 часов 47 минут начинается 5-й лунный день, удивительным эффектом синхронности актуализирующий способность человека с благодарностью принять то, что само идет к нему в руки.

Четверг, 11 ноября, – 236-й день Солнца, формирующий зависимость внешних факторов от основных структур или причин. Символ дня утверждает, что “благодаря рентгеновскому просвечиванию спасена жизнь человека”, показывая, что суть любой из возникших проблем откроется лишь острому и внимательному зрению, способности проникать через формальные, видимые слои пространства. В 12 часов 32 минуты происходит переход из 5-го в 6-й лунный день, призывающий чаще смотреть на небо и учиться дышать полной грудью.

Пятница, 12 ноября, – 237-й день Солнца. А в этот день “индейцы быстро строят вигвамы. Ставится лагерь”. Символ акцентирует наше деятельное и в некотором смысле стихийное и конструктивное начало: движение ради жизни, ради ее обустройства. В 13 часов 10 минут происходит переход в 7-й лунный день, который также нацеливает нас на конструктивную деятельность, из которой желательно полностью исключить элемент разрушения или уничтожения: нельзя рвать бумагу, письма или книги, бить посуду.

Суббота, 13 ноября, – 238-й солнечный день, символом которого стал “военный оркестр, блестящий и шумный”. Он привлекает внимание своим помпезным маршем. Не исключено, что многим из нас захочется продемонстрировать свои достижения, привлечь всеобщее внимание своеобразными демаршами. В 13 часов 41 минуту происходит переход в 8-й лунный день, одним из символов которого является павлин, красота оперенья которого так разнится с отвратительным голосом. Желание произвести впечатление на других своим высоким социальным положением может реализоваться казусными ситуациями. Пожалуй, данный образ следует принять на заметку, помня о том, что этот лунный период без какого-либо нажима готов открыть ларец с сокровищами!

Воскресенье, 14 ноября, – 239-й день Солнца. В этот день “короля волшебной страны торжественно встречают в его владениях”, что означает: многие ситуации несут в себе элемент условности, но символ говорит, что даже к условным ценностям надо проявить уважение, поскольку это интегрирует жизненные силы. Легче это сделать с утра, так как в 14.08 происходит переход в 9-й лунный день, когда наши эмоции склонны переживать кризис и своеобразный оппортунизм любым вдохновляющим идеям. Наступает период для отдыха, одиночества и внутренней концентрации во имя очищения помыслов!

Загрузка...