Опубликовано: 874

Первые пожары НОВОГО ГОДа

Восемь пожаров произошло в Северо-Казахстанской области  за праздничные  выходные. К счастью, обошлось без жертв.

В селе Асаново  31 декабря  на частном подворье  загорелись хозяйственные постройки. Причина возгорания - короткое замыкание электропроводки. В другой деревне  сгорело пять тонн сена. Пожар спровоцировали злоумышленики. Их ищут.

Неудачно закончилась топка печи в бане  еще для одной сельчанки. На помешении придется менять кровлю, от прежней только угли остались.

1 января  в Петропавловске горел в двухквартирный дом. Пламя уничтожило веранду, скутер, повредило стены и крышу. Хорошо, что пожарные эвакуировали два газовых баллона…Иначе  беды с жертвами было не  миновать.

Чуть не лишился  своего авто  еще один  горожанин, заводя свою «аудюшку», он заметил, что из капота  валит дым.  Пока хозяин паниковал, огонь успел уничтожить двигательный отсек, повредил панель приборов.

Через пару дней  в райцентре Мамлютского  района СКО сельчанка  из-за своей халатности лишилась угля и дров. Женщина  высыпала золу вполтную к хозяйственным пристройкам.

По этой же причине причине тем же утром в Петропавловске загорелся дом, 64-летнего пенсионера. Сгорела кровля жилища и пристройка.

Петропавловск


Загрузка...