Опубликовано: 979

Период поста, аскезы и обретения сил

Понедельник, 1 апреля, будет с вдохновением реализовывать программу 21-го лунного дня на фоне бойкой, шумной, подвижной Луны в знаке Стрелец. Двумя плотными штрихами Луна очерчивает "лошадиную" природу своих подспудных влияний, и, безусловно, она проявится в шутках и розыгрышах, которые, надо заметить, вряд ли будут блистать утонченностью, скорее – будут отмечены грубоватым и несколько бесцеремонным юмором! Ну и в целом в такой день

действительно неплохо повеселиться и даже немного "погусарить" в дружеской компании, понимая, что любые пикантные ситуации создаются не со зла, а от полноты чувств!

Вторник, 2 апреля, c 1 часа 19 минут распространяет влияние 22-го лунного дня, более спокойного и чуть медлительного в динамике событий. С утра Луна, исчерпавшая свой потенциал взаимоотношений с другими планетами, завершает свое движение по знаку Стрелец и сразу после полудня переходит в знак Козерог. Это примерно как спуститься с небес на землю, но все же остаться на достаточно значительной высоте ожиданий, требований, целей. Лунная стоянка (зодиакальный знак) и лунный период выражают общее согласие в теме питания. В этот день неплохо осуществить покупку свежих продуктов и приготовить, скажем, на ужин нечто особенное и вкусное.

Среда, 3 апреля, в 2 часа 19 минут на фоне "козерожьих" и, следовательно, несколько скудноватых эмоциональных программ переводит нас в ситуации 23-го лунного дня, что формирует определенные поведенческие риски. В таких конфигурациях нередко мы транслируем душевную холодность и даже бездушие, полную безучастность чужим ситуациям. Это не лучший день для общения, но хороший для индивидуальных программ духовного развития. Период поста, аскезы и обретения сил.

Четверг, 4 апреля, с 3 часов 9 минут "включает программу 24-го лунного дня. Однако с утра Луна – "без курса". Поэтому полезно с утра удерживать себя от открытых инициатив в пользу методичного завершения тех или иных рабочих процессов. После 15 часов Луна вступит в знак Водолей, что принесет не только новые эмоциональные силы, но и новые возможности, обозначив несколько неожиданные возможности в реализации планов. Акцент в этом сочетании приходится на коллективные усилия и дружескую поддержку в делах.

Пятница, 5 апреля, в 3 часа 51 минуту переводит нас в область влияний 25-го лунного дня, понижающего динамику событийного потока. Чтобы соблюсти гармонию внутреннего ритма с ритмами лунного периода, не стоит ставить перед собой многочисленных задач, лучше сосредоточиться на приоритетной и выполнить ее со всей основательностью. Вибрации знака Водолей наведут на неординарные решения и позволят добиться согласованного взаимодействия.

Суббота, 6 апреля, разворачивает с 4 часов 26 минут непростые программы 26-го лунного дня на фоне теряющей "курс" в знаке Водолей Луны. О чем это может говорить? Прежде всего о рисках беспечных коммуникаций: о чем бы ни шла речь, акценты делаются на личной значимости и заслугах. Такое тщеславие подтолкнет ум, настроенный тональностью знака Водолей, к изощренной обструкции! В такой день лучше заниматься домашними делами, отдыхать, читать книги.

Воскресенье, 7 апреля, с 4 часов 56 минут разворачивает программы 27-го лунного дня на фоне Луны, утвердившей свое присутствие в знаке Рыбы. В такой день могут происходить самые невероятные и почти мистические события, и это очень полезный день для медитаций, духовных практик, развития талантов в творчестве и восприятии искусства. В такой день можно попытаться попрактиковаться в живописи или музыке или же просто послушать хорошую музыку или посмотреть какой-нибудь особый фильм. В принципе любой устойчивый информационный поток может ответить на безмолвный запрос нашей души неожиданным откровением!

Всего наилучшего!

Загрузка...