Опубликовано: 1237

Период освоения новых территорий

Понедельник, 15 апреля, в 8 часов 53 минуты включает программу 6-го лунного дня в контексте подвижных эмоциональных реакций, задающихся Луной в знаке Близнецы. Рациональная живость ума не должна сбивать с толку, поскольку мистическим содержанием такого дня становится усвоение праны – космической энергии. Очень важно устанавливать адекватные коммуникативные каналы, в первую очередь не пытаться обманывать или лукавить, ну и конечно,

следить за дыханием, которое в такой день должно быть спокойным и ровным.

Вторник, 16 апреля, в 9 часов 39 минут проявит манифестации 7-го лунного дня. Ближе к полудню луна перейдет в свою собственную обитель, знак Рак, усилив интуицию и чувствительность. Период становится весьма многообещающим для практических дел, ведения бизнеса, проработки проектов и подписания договоров. Этот лунный день ставит задачу предельной честности и открытости, указывая на неотвратимые последствия вследствие пренебрежения или сознательного нарушения запрета на ложь!

Среда, 17 апреля, в 10 часов 31 минуту включит программу 8-го лунного дня на фоне осторожных и бдительных настроений, характерных для нахождения Луны в Раке. Весьма благоприятные показания для тех, кто отправляется в путешествие. Усиление интуитивного начала хорошо концентрирует на целях путешествия, подтягивает ресурсы и настраивает на комфортное и достойное обеспечение процессов и быстрое выполнение поставленных задач.

Четверг, 18 апреля, – день, когда дела могут пойти через пень-колоду: таково качество 9-го лунного дня, распространяющего свое влияние с 11 часов 29 минут и так называемой "квадратуры" Солнца и Луны, обуславливающей напряженное взаимодействие сознания и подсознания. Он счастлив и несчастлив одновременно и показывает экспрессию желания. В такой день очень важно уметь вовремя остановиться и не "пережимать" ситуации, особенно силовым продавливанием! Надо стремиться подходить к поставленным задачам творчески или "играючи", снижая риски агрессивных реакций и противодействия.

Пятница, 19 апреля, в 12 часов 29 минут на фоне утвердившейся в знаке Лев Луны начинает прорабатывать программы 10-го лунного дня, что обещает нам достойное завершение рабочей недели. Эмоции – открытые и проявленные, желания – великодушные и щедрые. Лунный период способствует качественному отдыху: очень хорошо вечер такого дня посетить концертные залы или кинотеатры, игровые развлекательные площадки. 10-й лунный день считается хорошим для русской паровой бани, однако в связи с акцентом Луны в знаке Лев нагрузку на сердечно-сосудистую систему лучше свести к минимуму.

Суббота, 20 апреля, проходит в переменной влияний 10- и 11-лунных дней. Энергичные и амбициозные энергии 11-го лунного дня начнут заявлять о себе с 13 часов 33 минут. Надо заметить, что в комбинации сочетаний такой период благоволит переселению и освоению новых территорий. В подобных мероприятиях, как открытие загородного дома, презентация новой квартиры, покупка нового дома, "львиные метки", читаются однозначно. Но в такой день задача саморазвития – обнаружить внутреннего, скрытого диктатора и распознать в себе грех тщеславия! При выполнении любого дела требуются осторожность и аккуратность.

Воскресенье, 21 апреля, завершает прохождение Луны по знаку Лев. Она начинает осваивать следующую зодиакальную позицию – знак Дева в интеграле 12-го лунного дня, считающегося неблагоприятным для практических дел. Наилучшим образом он подходит для духовных практик. Рационализм Девы позволит отделить зерна от плевел. Ее настроенность на работу, помощь, сострадание направляется в русло практических дел, что и позволяет отойти на достаточное расстояние от мистификаций, прорабатывая принципы истинной духовности.

Всего наилучшего!

Загрузка...