Опубликовано: 954

Переполох

В Атырау немало шума наделало тревожное сообщение, поступившее в полицию от жителя областного центра.

6 февраля около десяти часов вечера в центр оперативного управления ДВД Атырауской области позвонил встревоженный мужчина, что в мусорном контейнере частного сектора раздалось два громких хлопка.

Как рассказали "Каравану" в пресс-службе полиции, после получения сигнала на место происшествия экстренно прибыли следственно-оперативная группа городского УВД и спецподразделения "Арлан". Место происшествия сразу же оцепили.

– Было установлено, что один из местных жителей поджег мусор в контейнере, после чего раздались два хлопка с последующим выбросом пламени, – проинформировала наше издание руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира МУХТАРОВА. – Содержимое контейнера тщательно обследовали саперы спецподразделения "Арлан", элементов взрывного устройства они не обнаружили.

В полиции предположили, что взорвались пустые металлические емкости от косметических средств, то есть дезодорантов, или моющих средств. Данную версию сейчас проверяют сотрудники правоохранительных органов региона.

Атырау

Загрузка...