Опубликовано: 1225

“Перцы” по вызову

“Перцы” по вызову

В восточную историю вляпались парни из группы “Перцы”. В окружении множества полуодетых красоток они веселились у бассейна, натирали девушек массажным маслом, пели и плясали.

Такое симпатичное безобразие проходило во время съемок нового музыкального видео “Перцев” в Ташкенте. Снять клип в узбекской столице парни решили не столько из соображений экономии, сколько из-за того, что именно там они смогли найти необходимую, говоря на языке киношников, натуру. Дело в том, что песня, на которую снимали ролик, называется “Ходжа Насреддин”, а действие происходит в гареме.

Покуда его хозяин отлучается по своим делам, за обитательницами следит дама-смотрительница. Девушки, желая развлечь себя в отсутствии господина, вызывают к себе по телефону различных специалистов. В противоположность классическим сюжетам, построенным на времяпровождении одиноких женщин и работников служб быта, в гарем приезжают отнюдь не сантехник и разносчик пиццы, а массажист, стилист-косметолог и парикмахер. Надо ли говорить, что под их личинами скрываются парни из группы “Перцы”, которые сидели в фургоне неподалеку от этого особняка и при помощи аппаратуры перехватывали все исходящие звонки...

Как стало известно в кулуарах, отныне именно восточная тематика будет доминировать в репертуаре “Перцев”. Читателям постарше песенка “Ходжа Насреддин” наверняка знакома по творчеству группы “АР-клуб”, в рядах которой некогда состоял один из авторов этой вещи Адиль Жамбакиев. Сейчас “Перцы” сотрудничают с этим заслуженным деятелем казахстанского шоу-бизнеса, и в их устах прошловековая нетленка заиграла новыми красками. Восточный колорит остался, но кроме него появились и рэп-речитативы, а к строчкам типа “Тот, кто праведен в делах, будет жить на облаках” добавился видеоряд с бедрами восточных красавиц.

...Естественно, трое “перцев”, оказавшись в гареме, устраивают там шумную вечеринку. Следующие по канонам жанра флирт и откровенные приставания прерывает та самая смотрительница с ружьем наперевес. Звучит выстрел и... Развязку этой истории уже можно увидеть на телеканалах страны.

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...