Опубликовано: 1075

Пели, пили, дизелили

На днях сцену из типичного американского блокбастера наблюдали в одном из караоке-баров Астаны. Трое мужчин всю ночь ели, пели и пили. А когда пришло время платить по счету, разозлились и стали стрелять из ружья.

ЧП произошло отнюдь не на окраине столицы, а в одном из ее престижных районов в жилом комплексе “Хайвилл”, где, как правило, часто отдыхают иностранцы и богатые горожане.

После длительного пребывания в увеселительном заведении двое столичных жителей и гражданин Армении отказались платить по счету, который составил около 60 тысяч тенге. После разбирательств с охранниками заведения один из “отдыхавших” остался в баре, а его сотрапезники ушли за деньгами. Но по пути, видимо, передумали. Когда вернулись, один был уже в камуфляжной форме и с ружьем в руках. И стал стрелять. К счастью, никто не пострадал. После “акции устрашения” троица скрылась, но на свободе гуляла недолго. Итог “отдыха” – 12 (!) выстрелов, разбитые стены и мебель. Жертв и пострадавших удалось избежать, потому что гости караоке-бара к этому времени уже успели разойтись.

Астана

Загрузка...