Опубликовано: 1106

Пели и хулиганили

Пели и хулиганили

Размах, с которым ВИА “Негры” презентовали свою новую пластинку “Гашык журек”, удивлял с первой минуты мероприятия.

С самого начала публику встречали чернокожие полуобнаженные красавцы. Они помогали гостям раздеться, подводили к пресс-стене, провожали в живописно оформленный зал, предлагая напитки, танцевали и заводили публику. Так что публика подошла к главному действу программы изрядно разогретой.

Выступление “Негров” действительно стало изюминкой вечера. Голосистая вокалистка Диана Шарапова отлично вела программу, шикарно выглядела и поражала не только сильным, глубоким вокалом, но и редкой харизмой. Музыканты показали достойную расстановку сил и качественные, или, как говорят музыканты, “качевые” аранжировки.

Группа достойна уважения еще и потому, что ребята сами себе продюсеры, коммерческие, музыкальные, креативные директора и авторы.

На новом альбоме “Негров” около десяти песен собственного сочинения, а шесть – кавер-версии мировых хитов, но в оригинальном исполнении группы. В целом перепевки достаточно интересны. Популярнейшая песня из репертуара Vaya Con Dios – Ney-nah-nah-nah, у “Негров” называется “Девичник” и звучит на русском. Задорный, хулиганский текст написал специально для Дианы Алексей Маклай. Позабавила слушателей и песня “Зина” в исполнении Дениса Беляева. Этот шуточный “шедевр” рассказывает о страшной красоте возлюбленной. А украшал песню припев, известный всем с детства: “по улице ходила большая крокодила…”. Зал подпевал его хором в диком восторге, танцуя вокруг выплясывающего пушистого крокодила.

Наталья БОЙКО

Загрузка...