Опубликовано: 1079

Педофил ушел от земного суда

Начавшийся в Шымкенте очередной скандал, связанный с сексуальным развращением детей престарелым мужчиной, завершился смертью подозреваемого.

На прошлой неделе в Интернете появился ролик, снятый в одном из шымкентских дворов. На видео – пожилой мужчина, стоящий рядом с детской горкой, на которой сидит маленькая девочка. Безобразные подробности мы опускаем, но это видео вызвало настоящий шквал возмущенных отзывов на самых разнообразных форумах и сайтах.

Уже на следующий день во дворе, где все происходило, организовали настоящий митинг. Жители близлежащих домов требовали наказания для престарелого “героя” ролика, который буквально терроризировал всю округу.

– Мы даже не представляем, как такое возможно! – возмущается одна из жительниц. – Этот мужчина живет на первом этаже и часто стоит у окна, смотрит на детей, играющих во дворе, и откровенно занимается онанизмом!

Кроме того, старичок был замечен и в эксгибиционизме, и в излишнем стремлении приласкать малолетних девочек.

По словам жителей двора, некоторые обращали внимание правоохранительных органов на излишне любвеобильного соседа. Однако ни полиция, ни участковый инспектор почти не реагировали.

Впрочем, после появления видео сюда прибыла целая бригада полиции. Даже оцепили “место преступления” – детскую горку. Взяли и самого подозреваемого. Но, когда задержанного доставили в отделение, у него резко поднялось давление.

– По состоянию здоровья 83-летний подозреваемый госпитализирован, – сообщила руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат КАРАКОЗОВА. – Назначен ряд экспертиз, в том числе психиатрическое обследование подозреваемого.

До экспертиз дело не дошло – мужчина скончался 11 июня. В связи с этим дело приостановлено и наверняка будет закрыто.

Шымкент

Загрузка...