Опубликовано: 1123

Патриотичный ремикс

Патриотичный ремикс

Немецкий музыкант Инуса ДАВУДА обещает создать ремикс на… гимн Казахстана!

Инуса Давуда, проснувшийся знаменитым после того, как написал танцевальный хит Digi Digi, сегодня частый гость в Казахстане. Он пользуется большой популярностью на просторах бывшего Союза, где реализует проекты различной направленности.

Инуса Давуда, как и все талантливые люди, одарен во многом. Раньше он был неплохим боксером, а сейчас стал певцом, композитором, саксофонистом, перкуссионистом и эмси. Гамбургский Черный Фараон, такое прозвище у Инусы, постоянно что-то творит. Кроме Rumours (Digi Digi), также известны его композиции Down Down Down и Children of the Night.

В Алматы Инуса был приглашен в качестве хедлайнера на праздничный концерт, посвященный Дню столицы. Мероприятие состоялось на площади Астана. Здесь немецкий гость выступил вместе с рэпером и продюсером Домиником ДЖОКЕРОМ. И если россиянин уже успешно работал с нашими исполнителями, такими как Макпал ИСАБЕКОВА, Иван БРЕУСОВ, группа “Текила”, то Инуса Давуда обратился к казахстанскому материалу впервые. Более того, ни одного ремикса на национальный гимн никем и никогда не создавалось. Инуса обещал подойти к материалу со всей осторожностью, чтобы не испортить оригинал. Релиз он планирует выпустить осенью.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...