Опубликовано: 1340

Пассажирский самолет Boeing-737 разбился при заходе на посадку в Казани

Пассажирский самолет Boeing-737 разбился при заходе на посадку в Казани

По предварительным данным, в результате авиакатастрофы в столице Татарстана погибло 50 человек.

Пассажирский Boeing-737 компании "Татарстан", прилетевший в Казань из Москвы, разбился при заходе на посадку.

- В 19:25 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Татарстану поступило сообщение о том, что в международном аэропорту Казань при посадке произошло крушение самолета рейса Москва - Казань, - сообщил представитель регионального Управления МЧС Андрей Родыгин. - На месте работают все экстренные службы. По предварительным данным, погибло 50 человек, находившихся на борту.

Официальный представитель центрального аппарата МЧС Ирина Россиус подтвердила в эфире Life News информацию о том, что лайнер пытался зайти на посадку несколько раз.

- К сожалению, сделать это не удалось, самолет разбился, - сказала Россиус.

Жертвами крушения лайнера стали, по уточненным данным, 50 человек, находившихся на борту лайнера.

По словам представителя Росавиации Сергея Извольского, самолет столкнулся с летным полем при попытке уйти на второй круг. Извольский отметил также, что говорить о причинах пока рано.

- На 22:30 назначено заседание правительственной комиссии, которую возглавит глава МЧС Владимир Пучков, - сообщила представитель МЧС Ирина Россиус. - Сейчас пожар на месте крушения локализован. Известно, что на борту находились более 40 пассажиров и 6 членов экипажа. К сожалению, никто не выжил.

Загрузка...