Опубликовано: 1266

Пародии заказывали?

В период новогодних праздников телеканал “Ел Арна” приготовил зрителям нестандартную и отличную от классических “огоньков”и “капустников” программу пародий!

Смеховзрывная передача напоминает известный российский проект “Большая разница” с той разницей, что пародии будут на яркие программы и известных персон отечественного “производства”. Причем разбавлены они будут музыкальными номерами, интервью Деда Мороза из его зимней резиденции, поздравлениями известных гостей – политиков, спортсменов и т.д.

Среди тех, на кого замахнулись создатели казахстанской “Большой разницы” – Артур Платонов и его “Портрет недели”, Федор Курепин и “Жетi кун”, балерина Сауле Рахметова и так далее. Не могли обойти вниманием и такие программы, как “Екi жулдыз” и “Кто возьмет миллион?”. Пародийные произведения покажут 31 декабря.

В постановке почти всех пародийных номеров снимались студенты Академии искусств имени Т. Жургенова. И, как считают авторы проекта, программа претендует на “самую красочную, смешную и эмоциональную” в новогоднем телеэфире.

Марина ХЕГАЙ

Загрузка...