Опубликовано: 1337

Парадоксы лунного влияния

Не так давно группа исследователей решила доказать, что Луна никоим образом не влияет на нашу жизнь. И доказала! Любопытно, что другая группа исследователей искала влияние Луны и была столь же успешна! Как объяснить столь странный парадокс?

Вообще-то, давным-давно его объяснил основоположник современной психологии Карл Густав Юнг, весьма убедительно доказавший, что вместе с предметом исследования необходимо изучить и самого исследователя. Дело в том, что исследователь, сам того не подозревая, попадает в систему своего исследования, и жизнь, его собственная и вокруг него, начинает подчиняться системе доказательств и исследований. Ну а насчет Луны… У каждого из нас есть выбор: жить в условиях объективного ритма или воображаемого хаоса!

23 ноября, в понедельник, в 12.52 начинается 8-й лунный день. Лунный период своеобразного “поворота на лето”. Происходит активизация внутренних сил, чему, конечно же, полезно задать позитивную направленность. День удачен для поездок и переездов с места на место, для реализации планов, связанных с переменами в жизни.

24 ноября, во вторник, в 13.20 начинается 9-й лунный день. Биоритмы на подъеме, но энтузиазм лучше попридержать: физическое тело не готово выдерживать значительные нагрузки и работать на “высоких оборотах”. В результате часто планы начинают идти вкривь и вкось, формируются провокационные ситуации. Надо быть осторожным и заниматься привычными делами в привычном ритме.

В среду, 25 ноября, в 13.45 начинается 10-й лунный день. Определяется как светлый и хороший день. Что-то вроде выздоровления после болезни или избавления от тяжелого наваждения. Удачен для любого дела, особенно учебы, приобретения знаний, укрепления всех основ – семьи, авторитета. Хорошо в этот день начинать строительство, вовлекая в свои дела надежных помощников.

26 ноября, в четверг, в 14 часов 9 минут начинает отсчет 11-й лунный день. Требует осторожности во всех делах, особенно связанных с использованием электрических и режущих инструментов, а также в обращении с животными. Странная алхимия дня делает укусы животных, а также насекомых чрезвычайно опасными!

В пятницу, 27 ноября, в 14.32 начинается 12-й лунный день, обозначенный в цикле биофизического состояния организма человека, как “кризис перепроизводства”. В крови высокое содержание гормонов, в результате чего эмоции “зашкаливают”. Очень легко поддаться ложным настроениям и мнениям, отреагировав совершенно неуместным образом! В этот день надо уметь прощать, а иногда и пропускать что-либо мимо ушей. Полезно обратиться к делам милосердия, оказать посильную помощь ближнему, не ожидая награды и признания.

В субботу, 28 ноября, в 14.57 начинается 13-й лунный день. Сложный период, как правило, несущий неудачу во всех делах. Исключение составляют образовательные процессы, накопление знаний, учеба и работа в слаженном коллективе.

29 ноября, в воскресенье, в 15.24 начинается 14-й лунный день, который также встретит нас первым утром следующей недели. К этому дню полезно сделать “привязку” новых дел и важных планов. День считается счастливым для подписания договоров и контрактов. Полнолуние, которое уже не за горами, обещает высокую прибыльность и эффективность стартовавшим в этот лунный день проектам! Одно важное замечание на этот день необходимо отметить: алкоголь категорически противопоказан. В период полной Луны его потребление направляет энергию по “кривой дорожке”!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...