Опубликовано: 1176

Парад чемпионов!

Совсем скоро в Алматы во Дворце спорта имени Балуана Шолака состоится знаменательное событие в казахстанском мини-футболе. Впервые на нашей земле пройдет Финал четырех Кубка УЕФА. Среди лучших команд Европы – алматинский “Кайрат”.

В полуфинале “Кайрат” 29 апреля сыграет с португальским “Спортингом”. Другая команда из Португалии – “Бенфика” – померится силами с итальянским “Монтесильвано”. Поединок за третье место и финал состоятся 1 мая. Готовясь к этим матчам, кайратовцы на своей площадке дважды обыграли новосибирский “Сибиряк” – 6:2 и 6:3.

– Мы хотим выиграть Кубок УЕФА, – говорит Кайрат Оразбеков, президент клуба “Кайрат”. – Но все – руководство, тренеры и игроки “Кайрата” – понимают, что “Спортинг”, “Бенфика” и “Монтесильвано” – клубы с большими бюджетами и богатыми традициями, в их составах собраны великолепные футболисты.

Кубок УЕФА. Алматы. Финал четырех. 29 апреля. Полуфиналы. 18.15 – Кайрат (Казахстан) – Спортинг (Португалия). 20.45 – Бенфика (Португалия) – Монтесильвано (Италия). 1 мая. 14.45 – матч за третье место. 17.15 Финал.

Загрузка...