Опубликовано: 16539

Папарацци преследовали Дильназ

Папарацци преследовали Дильназ

Не спадает ажиотаж вокруг недавней свадьбы Дильназ Ахмадиевой. “Караван” стал обладателем эксклюзивных снимков папарацци с торжества популярной певицы.

Дильназ и ее муж Ахмад свадьбу справили в два приема. Одну – в Астане, вторую – в Алматы. Такой размах объясняется просто. Не все алматинские родственники и друзья певицы смогли погулять на торжестве в столице. И надо же такому случиться, на обеих церемониях молодых преследовали папарацци.

Астанинская история – вообще из разряда детективных. Там во время свадьбы была поймана дама, выдававшая себя за гостью. Ей удалось провести съемку практически всюду, куда следовал кортеж. С самого утра она приехала во двор дома, где жила Дильназ. Машина астанинской папарацци была украшена на свадебный манер, что и позволило ей некоторое время быть в гуще свадебной суеты. Фотографу даже удалось попасть на прогулку на теплоходе, куда были допущены только ближайшие друзья и родственники. Некоторых гостей она учтиво катала в своем авто. Но уже перед банкетом слишком многие стали задаваться вопросом: кто же это и как она оказалась на свадьбе звезды? Разным людям фотограф-нелегал рассказывала разные версии, почему она здесь. Но в конце концов даму поймали на лжи. Ее попросили удалиться, забрав перед этим флешку с ее цифрового фотоаппарата со всем отснятым материалом. Поскольку гостей больше интересовал апофеоз вечера – банкет в клубе, не было времени выяснять, для каких целей женщина проводила съемку.

Второй эпизод произошел уже в Алматы. Там появился некий человек с фотоаппаратом, снимавший все и всех вокруг. Надо сразу пояснить, что приглашенные на свадьбу фотографы получили четкую установку, что мужа Дильназ снимать не стоит. Он – человек не публичный, светиться лишний раз не хочет. Папарацци с этой директивой ознакомлен не был, благодаря чему его уличили.

Когда стали выяснять, как мужчине удалось оказаться на закрытом банкете, тот объяснил, что является фотографом, постоянно работающим при ресторане. Его флеш-накопитель тоже был изъят. Конфискованные у папарацци кадры мы публикуем в “Караване”. Но, как вы видите, согласно просьбе Дильназ, на фото нет лица ее мужа. 

Загрузка...