Опубликовано: 932

Памяти Людмилы Зыкиной

конкурс

В Таразе собираются провести конкурс любителей песни, посвященный памяти выдающейся исполнительницы, народной артистки СССР Людмилы Зыкиной.

1 июля ушла из жизни Людмила Зыкина, любимая певица миллионов людей. В Казахстане среди ее больших поклонников нашлись энтузиасты, которые решили почтить ее память, организовав песенный конкурс. Он был объявлен несколько недель назад, к участию допускаются все желающие без ограничений. Единственное и главное условие – можно исполнять песни только из репертуара несравненной Зыкиной.

– Мы заказали в Москве диски с песнями Людмилы Зыкиной для вручения их всем будущим участникам, а также другие памятные сувениры, – говорит организатор проекта Алик Курбанов, уже проводивший в Таразе мероприятия “Играй, гармонь” и “Звездочка Тараза”.

В качестве главного приза для лучшего исполнителя песен Людмилы Георгиевны устроители обещают приготовить туристическую путевку по маршруту “Золотое кольцо России”. Пока идет прием заявок на участие, проведение же самого конкурса запланировано на начало сентября.

Загрузка...