Опубликовано: 1304

Ответил за подчиненного

В Хромтауском районе от занимаемой должности освобожден начальник управления финансовой полиции, чей подчиненный подозревался в получении взятки.

Об этом "Каравану" сообщила инспектор департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Актюбинской области Гульмира АСАНОВА.

– В финансовой полиции реализуется принцип персональной ответственности руководителей за дисциплину среди подчиненных. Так, 16 января в результате служебной проверки, проведенной службой внутренней безопасности агентства финансовой полиции, приказом председателя агентства за отсутствие ведомственного контроля за деятельностью подчиненных от занимаемой должности освобожден начальник межрайонного управления финансовой полиции по Хромтаускому региону Кайрат Аманов, – прокомментировала ситуацию Асанова.

Проверку в отношении финансового полицейского начали после того, как в ноябре прошлого года по подозрению в получении взятки был задержан его подчиненный – инспектор МУФП по Хромтаускому региону А. БИМЫРЗА.

Актобе

Загрузка...