Опубликовано: 3468

Ответил матом

Ответил матом

Футболисты карагандинского “Шахтера” дважды за неделю обыграли “Кайрат” из Алматы. Сначала команда Виктора Кумыкова выбила соперника из Кубка страны, а затем взяла верх в 9-м туре чемпионата – 2:1.

После матча наставники обеих команд остались недовольны: рулевой “Кайрата” Владимир Вайсс – судейством, а Кумыков… помощниками Вайсса.

– С лавочки “Кайрата” то ли тренер вратарей, то ли кто-то другой еще на кубковой игре начал нас “поливать”, – отметил Кумыков. – Надо заниматься своим делом, а не кричать гадости. Мы ни Вайссу, ни кому-то другому из “Кайрата” ничего до этого не говорили. Я не выдержал и ответил матом.

Наставник “Шахтера” раскритиковал и судейство:

– Уже в первом тайме судья должен был дать красную карточку за порванную майку Николы Василевича десятому номеру “Кайрата” (Йосип Кнежевич. – Прим. ред.) и Александру Кислицыну. Но арбитр на эти эпизоды никак не реагировал. Мы не играли подло, никто из наших игроков не делал подкаты сзади, чего нельзя сказать о “Кайрате”.

Естественно, мнение Вайсса было совершенно другим:

– Мы хотели играть в футбол, но нам не позволили сделать это ни поле, ни арбитр. Я не жалуюсь. Вы можете просто посмотреть, как сегодня играл центральный защитник “Шахтера” под номером 4 (Никола Василевич. – Прим. ред.).

Загрузка...