Опубликовано: 1113

Ответа не дождаться

Ответа не дождаться

В начале января принято подводить итоги года прошлого. Своеобразный итог можно подвести и от наших обращений и запросов в официальные государственные органы.

К сожалению, далеко не всегда госчиновники не только не удостаивали нас конструктивной реакцией на наши публикации, но и порой прямо нарушали закон, вообще игнорируя наши запросы.

Безответным остался наш корреспондентский запрос прокурору Мангистауской области – г-ну Сабыржану БЕКБОСУНОВУ по поводу уголовного дела о взрыве нефтяного танкера, направленный еще в мае 2012 года!

Также без реакции остались запросы к начальнику управления образования  Южно-Казахстанской области г-же Альбине ЕЛЬЧИЕВОЙ и в областной департамент внутренних дел (начальник Аскар  ОСПАНОВ) по поводу массового избиения учеников в школе

№ 46, после которого один из ее учащихся несколько недель пролежал в коме.

В общем, мы привыкли к тому, что ответы из госструктур порой идут по полгода и больше. Мы, конечно, в таких случаях надеемся, что наш запрос принят и чиновники стремятся исправить ситуацию. Но, судя по ситуации с теми же школьными драками в Шымкенте, на тех ли людей мы рассчитываем…

Шымкент


Загрузка...